Brotbacken hat Tradition, wirkt und fordert alle Sinne!
Und dabei ist alles so einfach: Mehl, Salz, Hefe und Wasser, das eine oder andere Kräutlein aus dem Hausgarten und die Königin des Genusses kann entstehen. Was uns bleibt, ist Hand anzulegen, mit viel Gefühl zu kneten und zu formen. Wir machen das gemeinsam - du bringst das Interesse mit, Sabine Wittwer gibt das Drumherum - naturnahe Zutaten, eine heimelige Backstube, eine unschlagbare Naturlandschaft mitten im Birkenwald und vor allem das Know-how für die Umsetzung des alltäglichen Brotgenusses.
Kursleiterin Brotbackkurs
Sabine Wittwer vom Backhaus Bofa in Partenen
Tourenführerin
Elisabeth Lesgi, Wanderführerin
Dauer Brotbackkurs
10:00 - 17:00 Uhr
Ablauf
zu Fuß vom Talboden Partenen zum Backhaus auf der Bofa (ca. 30 min.)
Anreise
Öffentliche Anreise mit dem Bus Linie von Schruns nach Partenen
Inkludiert:
Bild: (c) Elisabeth Lesgi