26.10.2017 - 28.10.2017
Donnerstag, 26. bis Sonntag, 29. Oktober
Tourenführer: Wolfgang Töpfer mit 9 Teilnehmern
Dank unserer wetterbedingten Flexibilität konnte den ursprünglich sehr ausgewogen geplanten Natur-, Kultur-, Sport- und Kulinariktagen in der Wachau ein gastronomischer Schwerpunkt abgewonnen werden. Dazu wurde Quartier in Göttweig bezogen. Da am ersten Tag noch schönes Wetter vorherrschte gab's eine Radtour durch den Dunkelsteinerwald, wobei der Schoberstein (618 m) und die Hirschwand (630 m) zu Fuß über einen Miniatur-Klettersteig bestiegen wurden. Danach wurden die weltbesten Schaumrollen gegessen und zum Heurigen gegangen...
Die Radtour am zweiten Tag musste kurz vor Stein witterungsbedingt abgebrochen werden. Dafür gab's die weltbesten Schaumrollen und einen Heurigenbesuch...
Am dritten Tag war das Wetter ganz schlecht, weshalb wir eine Weinkellerei besuchten. Nach dem neuerlichen Verzehr der weltbesten Schaumrollen ging's ab zum Heurigen...
Und am vierten Tag ging's durch Strurm und Unwetter heimwärts...
13 Bilder