Logo Sektion Südburgenland

Sektion Südburgenland

MITGLIED werden
zur Anmeldung

Klettersteigkurs für Anfänger Teil 1 & 2

21.05. - 22.05.2022

Tourenführer: Wolfgang D.

Teilnehmer: 5

Vor dem Kurs baute ich mit der Sophie den provisorischen Klettersteig auf -besten Dank an die Sophie.

Im Anschluss fanden sich fünf motivierte Anfänger für Klettersteiggehen im Hodiser Klettergarten ein.

Die Stimmung war gut, und so kamen wir gut mit dem Kurs voran.

Bei den ersten praktischen Übungen am prov. Klettersteig sah man die Freude und den Spaß der Kurasteilnehmer in ihren Augen.

Beim mehrmaligen Durchsteigen des Klettersteiges am Hodiser Fels wurde die Freude auf " mehr "geweckt.

Am Sonntag fanden sich alle pünktlich am Parkplatz vor dem Klettersteig ein.

Die Anspannung vor dem ersten richtigen Klettersteig war zu spüren. Der Steig am Türkensturz selbst, bereitete allen so viel Freude, dass wir ihn ein zweites Mal mussten.

Ich bedanke mich bei den Teilnehmern für Ihre Disziplin und Pünktlichkeit.

 
 
<
>
 
 
 
 

Datenschutzeinstellungen

Nur wenn Sie es uns durch Klick auf das entspechende Feld unten erlauben, setzt diese Website Analyse-/Marketing Cookies ein (Details siehe Datenschutzmitteilung). Wir verwenden diese, um Analysen und Statistiken zu erstellen, sodass wir die Website laufend verbessern können.

Ebenso abhängig von Ihrer Zustimmung werden externe Komponenten geladen (Details siehe Datenschutzmitteilung), die u.U. ebenfalls Cookies setzen. Die externen Kompenenten ergänzen die von uns auf dieser Website dargestellten Informationen und bieten zusätzliche Funktionen an. 

Diese Cookies und Komponenten können vom jeweiligen Anbieter dazu genutzt werden, Daten über Ihren Website-Besuch zu sammeln.

 
 

 

 

 

 

Datenschutzhinweis

Bitte beachten Sie, dass der folgende Link eine externe Website öffnet, für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind und auf die unsere Datenschutzbestimmungen keine Anwendung finden. Informieren Sie sich bitte auf der neuen Webseite über den dortigen Datenschutz.

Ziel: