Logo Sektion Salzburg

Fotos Bergspatzen – Wildkräuterküche

MITGLIED werden
zur Anmeldung
Bild Bergspatzen – Wildkräuterküche

Bergspatzen – Wildkräuterküche

09.12.2020

 

Diesmal versuchten sich die Bergspatzen als Gourmetköche. So hieß es also raus in die Natur und schauen was man alles Essen kann. Von Hirsch (ah Giersch), über Gundelrebe, Hänsel & Gretel, Schlüsselblume bis hin zur Brennnessel, Bärlauch und Konsorten wurde alles ins Körberl gepackt. Mit vollem Eifer waren die Bergspatzen am Sammeln und Probieren am Kosten und Studieren. Die Brennessel anfassen – wer traut sich? Nachdem alles Gesammelte als ungiftig identifiziert war, ging’s ans Kochen. Kräuterlimo, quasi selbstgemachter Almdudler, Bärlauch-Fladenbrote, Wildkräuter-Erdäpfelkas und Wildkräuter-Topfen wurden von den Bergspatzen aufgetischt und am Ende gemeinsam verspeist.
 
Weil so manches Kind zuhause weiter kochen möchte hier die Rezepte.
 

11 Bilder

 
 
 
 
 
 

Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung
 

Datenschutzeinstellungen

Nur wenn Sie es uns durch Klick auf das entspechende Feld unten erlauben, setzt diese Website Analyse-/Marketing Cookies ein (Details siehe Datenschutzmitteilung). Wir verwenden diese, um Analysen und Statistiken zu erstellen, sodass wir die Website laufend verbessern können.

Ebenso abhängig von Ihrer Zustimmung werden externe Komponenten geladen (Details siehe Datenschutzmitteilung), die u.U. ebenfalls Cookies setzen. Die externen Kompenenten ergänzen die von uns auf dieser Website dargestellten Informationen und bieten zusätzliche Funktionen an. 

Diese Cookies und Komponenten können vom jeweiligen Anbieter dazu genutzt werden, Daten über Ihren Website-Besuch zu sammeln.

 
 

 

 

 

 

Datenschutzhinweis

Bitte beachten Sie, dass der folgende Link eine externe Website öffnet, für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind und auf die unsere Datenschutzbestimmungen keine Anwendung finden. Informieren Sie sich bitte auf der neuen Webseite über den dortigen Datenschutz.

Ziel: