Status |
Selbstversorger Hütte |
estate |
Selbstversorgerhütte Reservierung beim Hüttenwart Herrn Maier 06769715956, Achtung Sonderschloss |
inverno |
s.o. |
gestore |
|
Huettenwart |
Richard Maier |
indirizzo del rifugio |
A-2763 Feichtenbach |
telefono rifugio |
|
telefono nella valle |
|
cellulare |
0676 9715956 |
fax rifugio / malga |
|
fax valle |
|
contatto del rifugio Tal |
|
|
|
internet |
|
il proprietario |
Sektion Berndorf |
letti |
0 |
posti letto nel dormitorio |
20 |
letto provisorio |
|
locale invernale |
0 Plätze |
sala d'emergenza |
|
speciale / la specialità |
stazione ferroviaria |
Ortmann, Berndorf-Stadt |
stazione dell'autobus |
Berndorf, Grillenberg |
automobile |
|
altri arrivi |
|
possibilità di parcheggiare |
latitudine |
47,904249 |
longitudine |
16,007871 |
UTM (north) |
5306149 |
UTM (east) |
575321 |
riferimento mediano (?) |
{huette_bezugsriferimento mediano (?)} |
mappa |
|
BEV ÖK50 | 5201 Wiener Neustadt (1:50.000) zur AV-Kartenbestellung |
la salita |
Berndorf (314 m) Gehzeit: 02:30 Ortmann (322 m) Gehzeit: 01:15 Pottenstein (326 m) Gehzeit: 03:30 |
la malga vicina / il rifugio vicino |
|
Giri |
Hohe Mandling (967 m) Gehzeit: 00:30 Waxeneck (796 m) Gehzeit: 01:00 |
Bergwetter Pyhrn bis Wienerwald
Do 28.03.
Fr 29.03.
Sa 30.03. Freitag, 29.03.2024 Der Karfreitag steht in der Region im Zeichen von sonnigem und trockenem Freizeitwetter. Von der Früh weg ist der Himmel weitgehend klar, und das bleibt er auch für den Rest des Tages. Die Strömung dreht wieder zurück auf Südwest, die Temperatur steigt im Tagesvergleich deutlich. Einziger Spielverderber wird der Wind, der untertags wieder kräftig auflebt. Temperatur: In 1000 m morgens um 7 Grad, tagsüber bis 16 Grad. In 1500 m um 10 Grad. Wind in freien Kammlagen in 1500 m mehrheitlich aus Südwest mit rund 25 km/h im Mittel, Spitzen am Nachmittag bis 55 km/h.
zum Alpenvereinswetter / alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com / aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 28.03.2024 um 13:12 Uhr / Icons © Dotvoid www.dotvoid.se |