Status |
Selbstversorger Hütte |
léto |
01. Mai - 26. Oktober |
zima |
Totalsperre von 27. 10. bis 30. 4. |
nájemce |
Gerald Kammerhuber |
správce chaty |
|
adresa chaty |
A-4591 Molln |
telefon na chatu |
|
telefon do údolí |
|
mobilní telefon |
0664 7346 5776 |
fax na chatu |
|
fax do údolí |
|
kontakt Tal |
|
|
|
internet |
|
vlastník |
Sektion Molln-Steyrtal |
pokoje/postele |
0 |
společná noclehárna (Matratzenlager) |
20 |
bivak |
|
zimaraum |
0 Plätze |
nouzové ubytování |
|
zvláštnosti |
nádraží |
Klaus, Windischgarsten |
autobusová zastávka |
Molln |
osobní automobil |
Breitenau, Ramsau, Bodinggraben |
jiný příjezd |
|
parkovací možnosti |
vorhanden |
zeměpisná šířka |
47,801408 |
zeměpisná délka |
14,317391 |
UTM (Sever) |
5294453 |
UTM (Východ) |
448885 |
vztažný poledník |
15° |
mapy |
|
BEV ÖK50 | 4201 Kirchdorf an der Krems (1:50.000) |
Kompass | 70 Nationalpark Kalkalpen (1:50.000) zur AV-Kartenbestellung |
přístup z údolí |
Parkplatz Bodinggraben (804 m) Gehzeit: 03:20 Parkplatz Hopfing (730 m) Gehzeit: 02:45 Parkplatz Welchau (740 m) Gehzeit: 03:30 |
sousední chaty |
"Hochsengs-Biwak (Uwe-Anderle-Biwak)" (1.583 m) Gehzeit: 06:45 |
túry |
Hoher Nock (1.963 m) Gehzeit: 02:00 Seekopf (1.854 m) Gehzeit: 02:00 Mösern-Breitenau-Welchau Weg Nr. 467 Sengsengebirge Höhenweg |
Bergwetter Pyhrn bis Wienerwald
Fr 19.04.
Sa 20.04.
So 21.04. Samstag, 20.04.2024 Winterliches Wetter stellt sich am Samstag in der Region ein. Es schneit entlang der Alpennordseite häufig, nach Westen zu gegen Abend durchaus auch kräftiger. Die Sichtverhältnisse sind in den höheren Lagen teils stark eingeschränkt. Dazu weht kalter Wind aus vermehrt nördlichen Richtungen. Temperatur: In 1000 m tagsüber um 0 Grad, in 1500 m um -4 Grad. Wind in freien Kammlagen in 1500 m mehrheitlich aus Nordwest mit rund 20 km/h im Mittel, Spitzen in der Früh bis 55 km/h.
zum Alpenvereinswetter / alle Regional- sowie Punktprognosen auf alpenvereinaktiv.com / aktualisiert von der ZAMG Innsbruck am: 19.04.2024 um 12:41 Uhr / Icons © Dotvoid www.dotvoid.se |