Herstellung und Verkostung von Spezialbroten (biologische Vollkornbrote, Kreativbrote, eiweißbetonte Brote, glutenfreie Brote). Aufbauendes praktisches Know How über Verarbeitung, Sauerteig, Mehltypen, Vollkornmehl und Co. Einfache Tricks, ausführliches Handout, Kostproben für Zuhause.
Herstellung und Verkostung von Spezialbroten (biologische Vollkornbrote, Kreativbrote, eiweißbetonte Brote, glutenfreie Brote).
Aufbauendes praktisches Know How über Verarbeitung, Sauerteig, Mehltypen, Vollkornmehl und Co. Einfache Tricks, ausführliches Handout,
Kostproben für Zuhause.
Grundkenntnisse Brotbacken von Vorteil
Haarschutz (Kopftuch, Kappe), event. Schürze, Hausschuhe, mittelgroßes Glas mit Schraubverschluss für Sauerteig, 2 Geschirrtücher, Sackerl für Kostproben