Herstellung und Verkostung von Spezialbroten
(biologische Vollkornbrote, Kreativbrote, eiweißbetonte Brote, glutenfreie Brote)
Aufbauendes praktisches Know How über Verarbeitung, Sauerteig, Mehltypen,
Vollkornmehl und Co. Einfache Tricks, ausführliches Handout,
Kostproben für Zuhause.
Viel praktisches Know How über Verarbeitung, Sauerteig, Mehltypen, Vollkornmehl und Co.
Einfache Tricks, ausführliches Handout, Kostproben für zuhause.
Wir backen verschiedenen Brotsorten und Weckerl mit anschließender Verkostung.
Detailinfos bei Annette Monschein-Pimeshofer Tel.: 0676 / 92 67 843 oder info@lebensfreude-mit-annette.at
Anmeldung unter hannes@bergfreunde.at oder https://www.alpenverein.at/gleisdorf/
Der Kurs am 18.10.2021 wurde abgesagt. Dafür sind im nächsten Jahr zwei Backkurse vorgesehen.
Details folgen im Jahresprogramm 2022!
Anmeldung bitte per Mail oder über die Homepage.
Grundkenntnisse Brotbacken von Vorteil