Logo Sektion Euratsfeld

Schitour Stadlfeldschneid am 17. 02. 2013 (Schitour Stadlfeldschneid )

MITGLIED werden
zur Anmeldung

Schitour Stadlfeldschneid am 17. 02. 2013

 

Unser "Schiausflug" auf die Stadelfeldschneid mit Franz Kraus als umsichtigen Guide, Matthias, Rita, Stefan, Josef, Christian, Brigitte, Maria und Lieselotte, war mit ca. 1100hm und ca. 3 Stunden Aufstieg schon eine ausgewachsene Tour. Für einige war es beruhigend, dass der Nebel die Steilheit des Kares etwas verschleierte.

Franz der Kämpfer, durchbohrte Wechten, hievte sich kraftvoll über die Kante und zog uns auch noch hinauf, sonst hätten wir den Gipfel nicht geschafft!

Bei schwierigen Schneeverhältnissen ging dann die Abfahrt, abgesehen von ein paar Stürzen die aber immer dazugehören, gut vonstatten.

Danke Franz für deinen Einsatz!

Der gemütliche Ausklang war dann beim Kölblwirt.

Bericht: Lieselotte Pesek

Fotos: Christian Pöchacker

 

Parkplatz
Anstieg
Piepscheck
Gipfel
 
Gipfel
 
 
 

Anfragen zum Internetauftritt und zur Wartung
 

Datenschutzeinstellungen

Nur wenn Sie es uns durch Klick auf das entspechende Feld unten erlauben, setzt diese Website Analyse-/Marketing Cookies ein (Details siehe Datenschutzmitteilung). Wir verwenden diese, um Analysen und Statistiken zu erstellen, sodass wir die Website laufend verbessern können.

Ebenso abhängig von Ihrer Zustimmung werden externe Komponenten geladen (Details siehe Datenschutzmitteilung), die u.U. ebenfalls Cookies setzen. Die externen Kompenenten ergänzen die von uns auf dieser Website dargestellten Informationen und bieten zusätzliche Funktionen an. 

Diese Cookies und Komponenten können vom jeweiligen Anbieter dazu genutzt werden, Daten über Ihren Website-Besuch zu sammeln.

 
 

 

 

 

 

Datenschutzhinweis

Bitte beachten Sie, dass der folgende Link eine externe Website öffnet, für deren Inhalt wir nicht verantwortlich sind und auf die unsere Datenschutzbestimmungen keine Anwendung finden. Informieren Sie sich bitte auf der neuen Webseite über den dortigen Datenschutz.

Ziel: