Die Teilnehmer treffen sich in Röthis und fahren mit dem Bus in Richtung Dafins. Von dort beginnt der abenteuerliche und schluchtige Weg ins Naturjuwel Frödischtal. Am Frödischbach angekommen, ist es nicht mehr weit. Zwei oder drei kleine Abenteuer sind noch zu bestehen in Form vom Queren des Bachlaufes und Baumstämmen, was uns in unserer Kindheit allen Freude bereitet hat. Am Ziel angekommen, wird erst einmal entspannt und dann Suppe aus frischem Gemüse und Kräutern gekocht. Grillen kann jeder – Suppe kochen auf dem Feuer ist etwas Anderes. Es ist kommunikativ, entspannend und das Resultat begeistert alle. Selbstverständlich wird nicht aus Plastik gegessen und getrunken. Teller und Besteck aus Naturmaterialien wie Palmblättern und Holz machen das Essen zu einem
ganz besonderen Erlebnis.
Anforderungen: 250 Höhenmeter im Auf- und Abstieg, zwei Stunden Gehzeit im Auf und Abstieg, trittsicher und etwas Schwindelfreiheit erforderlich.
Führung: Roland Natter
Termin: Sonntag, 3. Juli, 08:00 – 18:00 Uhr
Treffpunkt: Busplatz Gasthof Rössle in Röthis 08:00 Uhr
Teilnehmer: min. 4 / max. 12
Ausrüstung: knöchelhohe Bergschuhe, Wanderstöcke, Tagesrucksack, gefüllte Trinkflasche, Jause, Sitzmatte, Badesachen
Kosten: € 45,00
Zusätzl. Kosten: Zusätzliche Verpflegung, Getränke zu Suppe und Dessert
Anmeldeschluss: 29.06.2016