Proseccoverköstigung mitten im Stürcher Wald
Am Samstag treffen sich 22 Personen um mit Bruno, Hannes und Robert die ersten Versuche mit diesen großen Tellern an den Füßen zu tun. Diese Tour führt uns von Innerlaternsdurch den Stürcher Wald nach Gapfohl.
Die Verhältnisse könnten nicht besser sein: 40 cm Neuschnee, unverspurt und relativ gutes Wetter. Bruno teilt die Personen in zwei Mannschaften, sodass möglichst viele üben können, die Spur richtig anzulegen und das richtige Tempo zu wählen. Als Higlight gibt es nach ca. ¾ der Strecke mitten auf einer Lichtung im Wald ein Glas Prosecco oder Mangosaft als Neujahrsgruss. Nun ist auch klar, warum Bruno so tiefe Spuren im Schnee zieht. Unser Ziel ist die Falba Stuba, wo wir festlich im Schiraum empfangen werden. Alle lassen sich von Keller und Küche verwöhnen und sind rundum zufrieden. Beim Rückweg durch den Stürcher Wald können sich viele austoben mit Purzelbäumen, Saltos und speziellen nicht definierbaren Figuren. Ich glaube, dass dieser Tag allen gut tut und sicherlich nicht so schnell vergessen wird. Bei der Heimfahrt werden schon Pläne für die nächste Tour geschmiedet und versichert, dass alle wieder mitgehen würden.
Bruno, Gabi, Hannes, Renate, Rudi, Renate, Vroni, Thomas, Robert, Petra, Karl-Heinz, Brigitte, Stefan, Hedwig, Birgit, Peter, Andreas, Susanne, Hugo, Hannes und Uli.